09:53 | 24 января, 2017

Кейко Ли стала настоящей звездой проекта Танцы на ТНТ

Танцовщица утверждает, что цель, которую она преследует – развиваться и совершенствоваться. А проект «Танцы» как раз тот, который поможет подняться на новый профессиональный уровень.
Кейко Ли стала настоящей звездой проекта Танцы на ТНТ фото 2

Участница проекта «Танцы на ТНТ» стала настоящей звездой проекта. Это подтвердил один из участников жюри Сергей Светлаков в одном из своих комментариев к танцу Кейко. По данным зрительского голосования Кейкоша, как называют её друзья, занимает лидирующее положение.

Кейко танцует соло, которое ей поставил хорегораф Александр Могилёв. После скандала, который случился вокруг участницы, она смогла продемонстрировать настоящий профессионализм и доказать, что имеет полное право бороться за звание лучшего из лучших. Егор Дружинин надеется, что с Мигелем будет мир, и когда-нибудь он искренне будет болеть за Кейко Ли.

Талантливую танцовщицу Кейко Ли называют кореянкой с идеальным русским. Девушка родилась в октябре 1993 года. К сожалению, точное место рождения Кейкоши, как она любит себя называть, неизвестно. Предположительно, она родилась в Москве. Но возможно, что переехала в столицу вскоре после рождения в Корее.


Гибкость и любовь девочки к танцам подтолкнула родителей отвести 3-летнюю малышку в балетную школу. Здесь Кейко Ли делала заметные успехи и даже поступила в Московское хореографическое училище имени Л. М. Лавровского, но на третьем году обучения травмировала спину. Юная балерина была вынуждена оставить мечты о балетной карьере навсегда.

Но в одном из своих интервью Кейко или, как её иногда называют друзья, Светлана Кейко Ли, призналась, что особой трагедии из-за невозможности стать балериной она не делала. Ведь одновременно с балетной школой она посещала хореографическую, где научилась танцевать в стилях контемпорари, джаз-модерн, хип-хоп и брейк-данс. И это ей нравилось гораздо больше, чем чопорный классический балет. Как признаётся Ли, она любит похулиганить, а названные стили как раз позволяют это делать.

Кейко Ли стала настоящей звездой проекта Танцы на ТНТ фото 3

Кейко Ли – девушка серьёзная. После вынужденного ухода из хореографического училища она решила получить высшее образование. Поступила в МГУ, выбрав солидный факультет «Высшая школа культурной политики и управления в гуманитарной сфере». В 2015 году Светлана Кейко Ли участвовала в конкурсе красоты, который проводился в университете, и получила титул «Мисс МГУ».

В том же 2015-ом танцевальная биография Кейко Ли продолжилась. Девушка перебралась в Санкт-Петербург, в который сразу же влюбилась. В этом красивейшем и с недавних пор любимом городе она устроилась в театре-шоу «Ленинград Центр», где выступает и сегодня.

Любители рейтинговых танцевальных шоу познакомились с Кейко Ли в 2015 году. Девушка приняла участие в проекте «Танцуй» и дошла до финала, заняв 5 место. Ещё тогда Кейкоша-Светлана запомнилась многим своей невероятной пластикой, раскованностью, детской непосредственностью и экзотической внешностью.

Участвовать в танцевальных проектах Кейко понравилось, и она снова появилась на экранах в 2016 году. На этот раз Ли приняла участие в 3 сезоне рейтингового проекта «Танцы на ТНТ».

Сезон стартовал в августе, но Кейко Ли появилась лишь в конце сентября. Кроме неё на шоу пришло ещё двое петербуржцев – Станислав Литвинов и Константин Морозов.

Танцовщица утверждает, что цель, которую она преследует – развиваться и совершенствоваться. А проект «Танцы» как раз тот, который поможет подняться на новый профессиональный уровень. Ли виртуозно владеет многими современными стилями, но любимым называет контемпорари.

Читайте популярное на Портале Южной Кореи: Бесплатные объявления и Работа в Корее

30 ноября 2016
Версия для печати
Просмотров: 1194
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)