17:58 | 28 июня, 2017

Происшествия

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

28 апреля
Выставил счет: Трамп потребовал от Сеула миллиард долларов за систему THAAD Выставил счет: Трамп потребовал от Сеула миллиард долларов за систему THAAD

Президент США Дональд Трамп выставил Южной Корее счет за систему противоракетной обороны THAAD. Американский лидер рассчитывает получить от Сеула миллиард долларов.

24 апреля
Около Кореи собрались более 50 подлодок Около Кореи собрались более 50 подлодок

Обострение ситуации на Корейском полуострове в полной мере происходит не только на поверхности океана, где сейчас к берегам Кореи подходят американская авианосная группировка и японские эсминцы, но и под водой. Как заявили японские СМИ, в настоящее время вокруг полуострова сосредоточена более полусотни боевых субмарин разных стран, что делает положение еще более взрывоопасным.

24 апреля
СМИ: КНДР пригрозила начать войну за "воссоединение с Югом" из-за США СМИ: КНДР пригрозила начать войну за "воссоединение с Югом" из-за США

Пхеньян в случае дальнейших провокаций со стороны США может начать "великую войну" за воссоединение Севера и Юга, говорится в опубликованном в субботу комментарии центральной в КНДР партийной газеты "Нодон Синмун".

24 апреля
Осторожно! Мошенники в Корее! Осторожно! Мошенники в Корее!

Мошенническая схема набирающая всё большую популярность в Корее. Не дайте себя обмануть. Не общайтесь через соцсети с теми, кто предлагает услуги. Общайтесь только по телефону.

Реклама Кванго

По рубриками

Происшествия

Календарь

 
пнвтсрчтптсбвс