19:02 | 20 января, 2017

Происшествия

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

12 января
Российские военные корабли зайдут в Пусан Российские военные корабли зайдут в Пусан

Большой противолодочный корабль "Адмирал Трибуц" и танкер "Борис Бутома" ВМФ России прибудут 13 января в южнокорейский порт Пусан. Об этом говорится в пресс-релизе, распространенном аппаратом военного атташе в Республике Корея (РК).

12 января
Аэропорт Инчхона отказался обслуживать Пан Ги Муна по высшему разряду Аэропорт Инчхона отказался обслуживать Пан Ги Муна по высшему разряду

Администрация международного аэропорта Инчхона, который является главными воздушными воротами Южной Кореи, отказалась предоставлять возвращающемуся сегодня на родину бывшему генсеку ООН Пан Ги Муну обеспечение на высшем президентском уровне, хотя окружение политика попросило о такой услуге. Об этом со ссылкой на источники в администрации аэропорта сообщила газета "Хангёре Синмун".

12 января
Пекин ударил по Корейской косметике Пекин ударил по Корейской косметике

Как и предсказывали специалисты, Пекин продолжает наращивать давление на Сеул, вводя новые санкции против Южной Кореи за ее решение принять у себе противоракетные комплексы США. На этот раз под удар попала корейская косметика. Кроме того, Китай перешел к демонстрации военной силы в районе границы.

10 января
Эксперты предупредили о сильных землетрясениях в Корее Эксперты предупредили о сильных землетрясениях в Корее

Корейский полуостров больше нельзя считать безопасным в плане мощных землетрясений регионом. Частота и мощность подземных толчков неуклонно растут и необходимо готовиться к сильным колебаниям вплоть до семи и даже более баллов. Об этом заявили южнокорейские специалисты-сейсмологи, комментируя доклад о сейсмоактивности на Корейском полуострове в 2016 году.

Реклама Кванго

По рубриками

Происшествия

Календарь

 
пнвтсрчтптсбвс