13:18 | 23 марта, 2017

Происшествия

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

15 марта
9 мая объявлен выходным в Южной Корее 9 мая объявлен выходным в Южной Корее

9 мая в Республике Корея состоятся досрочные президентские выборы. Этот день в стране объявлен выходным. Премьер-министр и и.о. президента страны Хван Ге Ан отказался от участия в выборах ради стабильного управления страной. Об этом сегодня официально заявил сам премьер-министр в ходе заседания Госсовета страны.

15 марта
Мирные демонстрации протеста Кореи выдвинут на Нобелевскую премию мира Мирные демонстрации протеста Кореи выдвинут на Нобелевскую премию мира

Группа депутатов парламента и общественных деятелей Южной Кореи намерены выдвинуть на соискание Нобелевской премии мира демонстрации протеста, которые привели в итоге к импичменту президента страны Пак Кын Хе. Об этом заявили инициаторы акции.

14 марта
Корейский театр абсурда перед экстренной встречей Трампа и Си Цзиньпина Корейский театр абсурда перед экстренной встречей Трампа и Си Цзиньпина

Состоявшийся в это воскресенье окончательный отъезд президента Южной Кореи Пак Кын Хе из официальной резиденции завершает процедуру ее импичмента. И одновременно открывает дорогу к событию, которое официально еще не объявлено, но о нем уже активно говорят. А именно: к фактически экстренной встрече лидеров США и Китая, Дональда Трампа и Си Цзиньпина.

14 марта
Туристы из КНР отказались выходить в порту Кореи Туристы из КНР отказались выходить в порту Кореи

Недовольство Китаем по поводу решения Сеула разместить у себя в стране элементы ПРО США приняло характер общественного движения в китайском обществе. На днях несколько тысяч китайских туристов с круизного лайнера отказались выходить в корейском порту в знак протеста против ПРО США. Китайские суда уже десятками отменяют посещения Кореи, выбирая вместо этого для своих граждан соседние страны.

Реклама Кванго

По рубриками

Происшествия

Календарь

 
пнвтсрчтптсбвс