09:56 | 24 января, 2017

Политика

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

9 января
Южная Корея и США готовятся к ликвидации Ким Чен Ына Южная Корея и США готовятся к ликвидации Ким Чен Ына

Американские спецназовцы войдут в специальную бригаду, сформированную Сеулом для ликвидации северокорейского руководства, сообщает агентство "Ренхап" со ссылкой на источники в южнокорейской армии.

9 января
Посол и генконсул Японии покинули Южную Корею Посол и генконсул Японии покинули Южную Корею

Посол Японии в Южной Корее Ясумаса Нагаминэ и генконсул Ясухиро Моримото временно вернулись в Токио в связи с отказом Сеула демонтировать символический памятник так называемым "женщинам для утешения" напротив генерального консульства Японии в Пусане.

6 января
Абэ отметил важность соглашения по "женщинам для утешения" с Южной Кореей Абэ отметил важность соглашения по "женщинам для утешения" с Южной Кореей

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в телефонном разговоре с вице-президентом США Джозефом Байденом заявил, что Токио и Сеул должны "с ответственностью осуществлять" достигнутое в 2015 году соглашение по вопросу "женщин для утешения".

4 января
Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал к улучшению отношений с Южной Кореей Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал к улучшению отношений с Южной Кореей

Лидер КНДР Ким Чен Ын призвал к улучшению отношений с Южной Кореей, выступив в воскресенье с новогодним телеобращении к народу, передало южнокорейское агентство Рёнхап.

Реклама Кванго

Календарь

 
пнвтсрчтптсбвс