21:22 | 25 апреля, 2017

Политика

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

3 апреля
Какой срок получит экс-президент Южной Кореи Пак Кын Хе Какой срок получит экс-президент Южной Кореи Пак Кын Хе

Экс-президент Южной Кореи Пак Кын Хе может получить до 45 лет тюрьмы, если будет признана виновной по всем пунктам. Впрочем, не исключен и условный срок и даже полное оправдание, заявили экспрты.

3 апреля
СМИ сообщили, что США составили список мер по противодействию КНДР СМИ сообщили, что США составили список мер по противодействию КНДР

Совет национальной безопасности США составил список возможных мер по противодействию ядерной и ракетной программе Северной Кореи, передает агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника.

3 апреля
СМИ: Трамп заявил, что готов решить проблему ядерной угрозы КНДР в одиночку СМИ: Трамп заявил, что готов решить проблему ядерной угрозы КНДР в одиночку

Президент США Дональд Трамп предупредил, что предпримет односторонние действия по устранению ядерной угрозы со стороны КНДР, если Китай не увеличит давление на Пхеньян, пишет издание Financial Times.

29 марта
В Генштабе рассказали об угрозе ПРО США для спутников В Генштабе рассказали об угрозе ПРО США для спутников

Российские военные рассказали об угрозах, которые несет в себе американская система протиракетной обороны. По словам заместителя начальника Главного оперативного управления Генштаба Виктора Познихира, действия Вашингтона не только стимулируют гонку вооружений, но и угрожают безопасности космических спутников.

Реклама Кванго

Календарь

 
пнвтсрчтптсбвс