12:42 | 22 января, 2017

Купеобразный седан Kia K8 показался на шпионской фотографии

Фотографии были сделаны в производственном цехе, и у автолюбителей появилась возможность оценить новинку южнокорейских автоконструкторов.
Купеобразный седан Kia K8 показался на шпионской фотографии фото 2
Предполагается, что новый седан КIA К8 должен появиться на южнокорейском авторынке в 2017 году.
Перед вами первый «живой» снимок предсерийного прототипа новоявленной модели Kia, которая скорее всего получит задний привод, и на родине – в Южной Корее, будет именоваться как K8. Правда пока автомобиль доедет до «родных пенатов», седан (или все же фастбек?) уже представят в США – на предстоящем автосалоне в Детройте, однако будет ли это уже серийная машина или «сырой» образец – не ясно.
Сайт Kia World уверяет, что на снимке новая модель — Kia K8. Стилистика автомобиля во многом повторяет эффектный заднеприводный седан Kia GT.
В распоряжении зарубежных изданий оказался снимок новинки, которая по предварительным данным получит название К8.

Предполагается, что европейская версия К8 также будет доступна с дизельным 2,2-литровым агрегатом с отдачей 200 лошадиных сил при 441 Нм. напомним, что ранее была названа предварительная цена нового большого кроссовера Kia KX7. Как заявили некоторые из экспертов, этот автомобиль внешне схож на концепт Kia GT, который был представлен в 2011 году на автошоу во Франкфурте. Новинка получила два вентиляционных отверстия и два воздухопровода на капоте.

Читайте популярное на Портале Южной Кореи: Бесплатные объявления и Работа в Корее

30 ноября 2016
Источник: КиевСМИ
Автор: Юрий Бондаренко
Версия для печати
Просмотров: 575
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)